• Авторизация


Заливное в яйце. 12-11-2011 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

Заливное в яйце. Для праздничного стола и не только!

[523x392]
На 10 яиц:

10 скорпупок от яиц.Резким движением ножа срезать острую крушечку.Прокипятить их полчаса-час.
[523x392]

500 мл бульона сваренного из 4 маленьких куриных ножек,зелени,морковки,лука,соли.Вообщем как вы любите варить,только конечно без картошки,круп и т.п.

[523x392]
1 ст.л желатина+1/2 стакана бульона замочить на 10-15 минут,растворить желатин на мелен;ком огне не доводя до кипения.Смешать с остальным бульоном.

С ножек снять мясо и порезать.
[523x392]
В скорлупки положить мясо с морковкой,а потом залить бульоном.
[523x392]
Поставить в картонные коробочки и оставить остывать в холодильнике на ночь.

Очень легко чистятся.

Идея взята с Ева.ру.Автора пока не нашла,найду-добавлю.
[523x392]



Серия сообщений "Холодные закуски":

Часть 1 - Блинная закуска «Шахматы"
Часть 2 - Куриная колбаса "Шейка"
...
Часть 21 - Салат «Оливье-Шоу» диетический.
Часть 22 - Салат "НОВОГОДНЯЯ ЕЛОЧКА 2012".
Часть 23 - Заливное в яйце. Для праздничного стола и не только!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливное в яйце. | tinatini - Дневник tinatini | Лента друзей tinatini / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»