Приготовление:
Сосиски разрезать по длине пополам, оставив неразрезанным кончик.
Половинки развернуть и аккуратно скрепить деревянными зубочистками.
Поместить на разогретую сковороду с маслом, слегка обжарить с одной стороны, перевернуть, вбить яйца, посолить, поперчить и жарить до готовности яичницы.
Выложить на тарелку на листья салата, удалить зубочистки и подать на стол.
Источник:supercook.ru/
Серия сообщений "Вкуснятина!":
Часть 1 - Вкусные рецепты блюд
Часть 2 - Хичины балкарские
...
Часть 56 - Складываем салфетки красиво
Часть 57 - Закуски для вечеринок.
Часть 58 - Сердечко к завтраку
Часть 59 - Настоящие грузинские хачапури
Часть 60 - Рулет из семги с сыром
...
Часть 81 - Салат "Радуга"
Часть 82 - Без заголовка
Часть 83 - Медовик: классический рецепт от Монаховой Веры