"Вариант аджики, который лично мне нравится намного больше.
![]() |
Советы молодой хозяйке |
Все составляющие пропустить через мясорубку.
Посолить по вкусу.
Вылить в банки. Банки заполнять не до верха, т.к. масса увеличится при брожении.
Оставить на 3~4 дня при комнатной температуре для брожения.
Готовность определять по расслаиванию массы - вверху должна оказаться густая составляющая, а внизу - жидкость.
Готовую массу перемешать и убрать в холодильник.
Выход: 3 литра.
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Соусы на любой вкус!!!
Часть 2 - Клюквенный соус к мясу
...
Часть 10 - Приправа горлодер из помидоров с чесноком и хреном
Часть 11 - Приправа из помидоров с чесноком «Горлодер»
Часть 12 - приправа "Кобра"
Часть 13 - Домашний соус барбекю
Часть 14 - Приправа "На все случаи жизни" - под крышечку!
...
Часть 23 - Грибная икра и паштеты Грибные соусы
Часть 24 - Сайт о вкусном СМАЧНО!
Часть 25 - СОУСЫ!!!!!