[показать]
Ингредиенты:
-
1 кг куриных грудок,
-
масло сливочное 200-300 гр.
-
стакан муки,
-
стакан панировочных сухарей,
-
3-4 яйца,
-
соль,
-
перец.
-
Куринное филе пропустить через мясорубку или через блендер.Добавить 1 ч.л соли с горкой.Хорошо перемешать.Разделить фарш на 8-1- частей.
[показать]
Сделать из фарша тефтельку и с помощью ножа "намазать" на доску или сделать лепешку ладонью.
[показать]
Сливочное масло порезать брусочками.
Положить на фарш масло на серединку лепешки, посыпать перцем можно зеленью посыпать
[показать]
С помощью ножа упаковать масло в фарш.
[показать]
Мокрыми руками сформировать и подровнять котлетку
[показать]
[показать]
Затем положить на доску или поднос смазанный растительным маслом.
[показать]
Заготовки положить в холодильник. в морозилку, до полного "окоменения".
[показать]
Затем приготовить 3 миски или тарелки глубокие. В одну вбить яйца в другую муку в третью сухари панировочные.
[показать]
Обмакнуть колбаски в яйцо, затем муку, опять яйцо и в сухари. Сложить на доску и в морозилку. Перед обжаркой их слегка разморозить.Жарить в масле во фритюре. Масло сначала прокалить, уменьшить огонь до минимума и жарить до зоолтистой корочки. На большом огне котлетки могут лопнуть.
[показать]
Понравился пост - добавь в закладки, чтобы не потерять:))