• Авторизация


Фаршированные окорочка. 24-01-2011 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Давно хотела научиться готовить фаршированные окорочка. Подруга дала рецепт, который я опробовала, получилось очень вкусно!           Может быть у кого-то тоже есть желание научиться их готовить, но нет рецепта? Попробуйте этот, не пожалеете.


На 5 порций:

Шкурки с 5 куриных окорочков

Мясо с 3 окорочков

1 средняя картофелина

1 луковица

50 г копченого сыра

1 чайная ложка майонеза

Растительное масло

Соль, специи

 

Состав начинки может меняться в зависимости от Ваших желаний и возможностей. Вместо картофеля можно использовать отваренный до полуготовности рис или макароны-ракушки, можно добавлять грибы - в общем, все что душе угодно. Шкурки с окорочков можно накопить заранее, замораживая их, а мясо использовать для других целей. Набрали достаточное количество шкурок - можно приступать к фаршировке.

   Приготовление.

    Аккуратно с помощью ножа снимаем с окорочка шкурку. В нижней трети голени по кругу перерезаем все сухожилия и, приложив некоторое усилие, отламываем от косточки суставной хрящик вместе со всей шкуркой.

    Мясо режем не очень мелко, картофель, лук и сыр - кубиками. Все перемешиваем, добавляем соль и специи.

    Шкурки наполняем начинкой, верхний край заворачиваем (зашивать не нужно) и выкладываем на смазанный растительным маслом противень швом вверх или вниз - как хотите.

    Сверху "окорочка" смазываем майонезом, подливаем на дно немного водички и ставим противень в духовку минут на 40 - пока все хорошенько не зарумянится.

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

 



   



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные окорочка. | Ирина_Сапрыкина - Дневник Ирина_Сапрыкина | Лента друзей Ирина_Сапрыкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»