• Авторизация


Без заголовка 30-12-2014 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

Оригинальные блинчики с мясной начинкой

Эти блинчики что-то среднее между чебуреком и шницелем. Яркое, сочное, невероятно вкусное и аппетитное блюдо. Готовьте и собирайте восхищение и похвалу от гостей и домашних.

Как обычно – всё гениальное просто!

  • Тонкие блинчики (рецепт тут)
  • Мясной фарш
  • Лук 1/3 – 1/4 от объема фарша
  • Яйца для обмакивания
  • Масло для жарки

Приготовление:

Испечь тонкие блинчики по надёжному рецепту.

Приготовить фарш. Он может быть из мяса или птицы.

Количество фарша зависит от количества блинчиков. Приведу общие правила: фарш не должен быть сухим, поэтому добавим немного водички, лука нужно положить примерно 1/3  – 1/4  часть по объёму мяса. Лук лучше не резать, а потереть на крупной тёрке или измельчить в процессоре. Обязательно в меру посолить. Недосол нежелателен.

[показать]

Все компоненты фарша смешать до однородности.

Собираем блинчики.

Разрезаем блинчики на две половины.

[показать]

Перевернём обжаренной стороной вверх и на неё будем класть начинку.

Положим фарш, сформировав из него треугольник.

[показать]

 

[показать]

 

[показать]

Завернём блинчик. Шов должен быть в серединке.

[показать]

Обмакнём блинчик в размешанное сырое яйцо.

[показать]

Обжарим на растительном масле на небольшом огне.

[показать]

 

[показать]

Сразу предварю некоторые вопросы.

  • Блинчики хорошо прожариваются, хотя фарш и сырой. Также, как он успевает приготовиться в пельменях, чебуреках и беляшах. Только огонь не должен быть сильным.
  • Если ваши блинчики сладкие, то они могут подгорать, поэтому для приготовления используйте меньшее количество сахара в тесто для блинов.

[показать]

http://www.gurmel.ru/blinchiki-s-myasom-originalnye/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nina_Lishutina - Дневник Ninulj | Лента друзей Nina_Lishutina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»