|
Эти блинчики что-то среднее между чебуреком и шницелем. Яркое, сочное, невероятно вкусное и аппетитное блюдо. Готовьте и собирайте восхищение и похвалу от гостей и домашних. Как обычно – всё гениальное просто!
Приготовление: Испечь тонкие блинчики по надёжному рецепту. Приготовить фарш. Он может быть из мяса или птицы. Количество фарша зависит от количества блинчиков. Приведу общие правила: фарш не должен быть сухим, поэтому добавим немного водички, лука нужно положить примерно 1/3 – 1/4 часть по объёму мяса. Лук лучше не резать, а потереть на крупной тёрке или измельчить в процессоре. Обязательно в меру посолить. Недосол нежелателен. Все компоненты фарша смешать до однородности. Собираем блинчики. Разрезаем блинчики на две половины. Перевернём обжаренной стороной вверх и на неё будем класть начинку. Положим фарш, сформировав из него треугольник.
Завернём блинчик. Шов должен быть в серединке. Обмакнём блинчик в размешанное сырое яйцо. Обжарим на растительном масле на небольшом огне.
Сразу предварю некоторые вопросы.
|