Легче и проще не бывает!
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешиваем кефир, сахар, соль и соду, добавляем муку. Должно получиться некрутое тесто. Хорошо вымешиваем тесто.
Скатываем тесто в шар, накрываем пленкой и оставляем постоять полчаса. Делим тесто на 4 части и раскатываем тонкие лепешки.
Для начинки: смешиваем творог, тертый сыр, раздавленный чеснок, всё перемешиваем.
Выкладываем начинку в центр лепешек и защипываем, как пирожки. Расплющиваем их немного. Жарим лепешки на сухой сковороде с толстым дном на среднем огне минут 10 с двух сторон до золотистого цвета!
Источник http://jemchyjinka.ru/2018/04/26/a-lya-hachapuri-n...u-kazhdye-vyhodnye-na-zavtrak/