• Авторизация


Рыба горячего копчения-очень просто 10-02-2014 23:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Вкусно приготовить рыбу можно очень быстро и без особых затрат. Для этого надо изготовить вот такую емкость [показать]Решетка внутри не должна быть бльше ПЯТИ см. выше дна емкости! [показать]  На дно сыпем щепки вишни и на решетку выкладываем чищенную и просоленную рыбу. Лучше БУРИ (КЕФАЛЬ) [показать]Специи на любителя,но лучше только соль-убедился.Закрываем крышку и включаем газовую горелку [показать] ...и ждем,когда появиться дым. Потом можно убавить огонь в горелке. Через 40-45 минут рыба готова! [показать] [показать]  Таким же способом можно приготовить и курицу,только времени надо больше!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
DVORA 10-02-2014-23:41 удалить
Ответ на комментарий ЛИОЛА_1 # Пожалуйста!
melona 11-02-2014-22:47 удалить
ВКУСНЯТИНА!!!:mms_ok:
DVORA 11-02-2014-23:13 удалить
Ответ на комментарий melona # Так ОТОЖ!!!:give_hear


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба горячего копчения-очень просто | DVORA - Дневник DVORA | Лента друзей DVORA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»