• Авторизация


Любителям крабов 19-04-2013 14:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Мясо краба во всем мире ценится как деликатес. Оно обладает высокими вкусовыми и диетическими свойствами, легко готовится и сочетается со множеством продуктов [показать] . В поиске мне не удалось найти даже подобия рецепта приготовления крабов,что я могу предложить.Правда,надо запастись терпением, и времени намного больше уходит для полного приготовления этих красавцев-это того стоит! Итак-нужны следующие ингредиенты. Сельдерей,пучек укропа,Пучек петрушки,два горьких перца,два зеленых яблока,душистый перец и соль крупного помола! [показать]О 


Отрезаем листья сельдерея (они нам понадобятся позже) и режем на небольшие кусочки стебли,два стрючка горького перца,душистый перец измельчить (10-12 шт.),режем яблоки и варим в 4-5 литровой кастрюле20-30 минут! Потом все выбрасываем. Крабы перед варкой залить молоком,разбавленным пополам с водой! Добавляем соль-3-4 ложки и варим крабы 15-20 минут-НЕ БОЛЬШЕ!! Достаем этих пучеглазых в другую посуду,а отвар процеживаем через марлю и заливаем наших красавцев-до полного остывания! Остыли?Замечательно! Выкладываем в подходящую посуду! Про листья сельдерея не забыли? Правильно! Ими перекладываем слои крабов!!!На пару часов в холодильник! А дальше,кто как любит-с любыми напитками!! Проверено-вкус-ОТПАД!!! Приятного аппетита! [показать] 


[показать] 


[показать] 


Этот рецепт подходит к креветкам и к ракам!!! Спасибо!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Sergey1958 19-04-2013-18:41 удалить
Я обожаю! А не стыдно некошерную вкуснятину публиковать?!!))))))) Шабат Шалом!
DVORA 19-04-2013-18:49 удалить
Ответ на комментарий Sergey1958 # Сережа,только что свинные стейки приготовил-вкус не ТАМОШНИЙ,но что то есть! А кто и что готовит,я в кастрюли не заглядываю-это дело личное! Эх,на Владимирский бы сейчас-вот там глаза разбегаются,а сало из Василькова-ему цены нет!
Ответ на комментарий DVORA # В детстве я слышала, что раков кидают в кипяток живыми. Крабов тоже? Или теперь есть более гуманный способ приготовления?
DVORA 19-04-2013-19:23 удалить
Ответ на комментарий Дыхание_Осени_ # Лена,это такая тема,что и не стоит обсуждения! А об остальном???-Ветчина рубленная,стейки,шашлык,крылышки,сосиски-продолжать? ОТОЖ!!!Спасибо!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Любителям крабов | DVORA - Дневник DVORA | Лента друзей DVORA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»