Это цитата сообщения
TPABKA Оригинальное сообщениеФранцузский завтрак - Лодочки из батона
[640x426]
Рецепт:
2 французских батона;
6 яиц;
¼ стакана молока;
⅛ стакана взбитых сливок;
8 полос бекона;
¾ стакана сыра грюйер;
10 томатов черри;
тертый пармезан;
соль и черный молотый перец.
Предварительно подогрей духовку к 200°С.
Извлеки из батона мякиш таким образом, чтоб он получился похожим на лодку. Каким способом ты это сделаешь, неважно, главное не повреди дно, чтобы лодка не потонула, или еще хуже, чтоб не вытекли яйца.
Полоски бекона слегка обжарь. Смешай вместе яйца, молоко и взбитые сливки. Добавь сыр Грюйер, посоли и поперчи.
На противень постели бумагу для запекания и выложи на него батоны.
Залей лодки смесью из яиц, положи поровну бекон и помидоры черри.
Оставь лодки в духовке не более чем на 25 минут, смотри, чтоб батон не подгорел.
После того, как достанешь лодки из духовки, дай время немного остыть, затем разрезай на порционные куски и приятного аппетита.
http://brodude.ru/lodki-iz-batona/ 1.
[640x422] 2.
[640x426]