• Авторизация


*Домашняя закрытая пицца 01-09-2012 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Лала- Оригинальное сообщение

*Домашняя закрытая пицца

[604x405]
Ингредиенты:
-Мука – 2.5 стакана
-Вода – 1 стакан
-Сухие дрожжи – 1 пакетик
-Мед – 1/2 чайной ложки
-Соль – 1/2 чайной ложки
-Масло оливковое – 1/2 чайной ложки
-Колбаса итальянская – 250 гр
-Колбаса сэндвич-пепперони – 8 ломтиков
-Лук репчатый – 1 средняя луковица
-Марцарелла – 150 гр
-Твердый сыр – 150 гр
-Яйца – 1 шт
-Черный перец – по вкусу
-Томатный соус – 200 гр
-Итальянская приправа – 1/2 чайной ложки
-Сушеный базилик – 1/4 чайной ложки
-Чесночный порошок – 1/4 чайной ложки
-Красный перец – щепотка

Приготовление:
1. В миску положить мед. Влить в мед подогретую до 30-35 гр воду. Всыпать в воду с медом сухие дрожжи. Оставить подходить на 5-10 минут. Когда дрожжи начнут пениться добавить масло. Всыпать соль. Все хорошо перемешать.
2. Добавить стакан муки. Хорошо перемешать.
3. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Выложить тесто на стол посыпанный мукой и хорошо вымесить.
4. Готовое тесто смазать оливковым маслом и положить в миску. Накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте подходить в течение 40-60 минут.
5. Лук порезать и немного поджарить.
6. В маленькой кастрюле смешать томатный соус, итальянскую приправу, сушеный базилик, чесночный порошок, соль и черный перец. Можно также добавить щепотку сахара. Проварить соус 5-7 минут. Папероне порезать.
7. Фарш поджарить в небольшом количестве масла. Натереть два сорта сыра.
8. Когда тесто подойдет, разделить его на 4 части. Раскатывать каждый кусочек теста и смазывать его соусом. Сверху положить фарш и немного жаренного лука. Сверху положить тертый сыр и колбасу-паперроми.
9. Фигурно защепить край пиццы. Сверху смазать яйцом. Выпекать до золотистого цвета.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *Домашняя закрытая пицца | Ольга_24 - Дневник Ольга_24 | Лента друзей Ольга_24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»