В кастрюлю с водой кладем мясо свинины и говядины,
варим до готовности мяса. Достаем из кастрюли.
В бульон кладем почищенный и порезанный картофель,
доводим до кипения, затем добавляем на минут 5 копченые крыльца,
которые тоже достаем из кастрюли.
На сковороде с растит маслом пассируем порезанный лук,
добавляем очищенные от кожуры и порезанные мелкими кубиками огурцы,
томат, добавляем немного бульона, накрываем крышкой и тушим.
Остывшее мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками.
Порезанное мясо, потушенный лук с огурцами отправляем
в бульон с картошкой, добавляем соль, специи
(если огурцы не сильно кислые, то можно долить немного рассола)
и варим еще минут 10.
Солянку сборную подать с зеленью и заправить сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
http://zdorovaeda.ru/solyanka-sbornaya/