Эти вкусные фаршированные цуккини (кабачки) готовятся очень быстро.
Ингридиенты:
3 цуккини
3 яйца
200 г сыра
оливки
брокколи
копченый сыр
бекон
укроп
грецкие орехи
Приготовление:
Цуккини разрезать пополам в виде лодочек, выбрав ложкой мякоть. Бланшировать в кипятке кабачки в течение 4-5 минут, поместить их в форму для выпечки с небольшим количеством оливкового масла. Заполнить каждую половинку разными начинками.
Основная для наполнения : сыр натереть на мелкой терке и добавить 2 яйца и 1 яичный белок. Добавить зелень укропа и грецкие орехи .
1 . К основной начинке добавить оливки
2 . В комплекте с базовой начинкой и добавить предварительно очищенную брокколи
3 . Берем очень мало начинки и добавляем мелко нарезанный бекон и грибы
4 . Кладем очень мало начинки , добавив кетчуп , бекон, копченый сыр
5 . Мы берем только основную начинку для наполнения
6 . Снова с основной начинкой, но лодочки заполненные предварительно яичным желтком.
В форму для выпечки, добавить немного масла и воды - выпекать, пока лодочки не подрумянятся.
Источник: http://www.hera.bg/s.php?n=50