• Авторизация


Колбасные "Розочки" 02-11-2013 00:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[604x402]

Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная



Приготовление:

Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.

[604x402]
Кончики теста завернуть вниз розочки.
[604x402]
Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать взбитым яйцом или желтком.
[604x402]
Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
[604x402]
И всё готово. Приятного аппетита!
[604x402]
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбасные "Розочки" | natalih - Дневник natalih | Лента друзей natalih / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»