[604x402]
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Приготовление:
Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
[604x402]
Кончики теста завернуть вниз розочки.
[604x402]
Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик".
При желании тесто по бокам можно смазать взбитым яйцом или желтком.
[604x402]
Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
[604x402]
И всё готово. Приятного аппетита!
[604x402]