• Авторизация


Шампиньоны фаршированные курицей 14-04-2013 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения O_JANE Оригинальное сообщение

Шампиньоны фаршированные курицей

[500x375]

Лаврова Янина представляет на конкурс рецепт шампиньонов, фаршированных курицей:

Рецептом поделилась коллега по работе. Давно хотела приготовить это блюдо и вот появился повод на мамино 50-летие.
Шампиньоны должны быть свежие и крупные.

Есть важный момент! Когда поставите их на противень, добавьте воды так, чтобы шляпки были погружены в воду, в противном случае они будут очень сухими.

Ингредиенты:

  1. Шампиньоны0,5 кг.
  2. Куриное филе0,3 кг.
  3. Сыр0,15 кг.
  4. Яйцо1 шт.
  5. Майонез
  6. Растительное масло

Приготовление:

  1. Шампиньоны помыть, очистить шляпки, вынуть из них ножки и мелко порезать.
  2. Куриное филе сварить, мелко порезать и добавить к ножкам.
  3. Сыр трем на мелкой терке, добавляем к начинке.
  4. В полученную массу добавляем яйцо и майонез.
  5. Тщательно перемешиваем.
  6. Фаршируем полученной начинкой шляпки.
  7. Противень смазываем растительным маслом, разлаживаем на нем фаршированные шляпки.
  8. Отправляем в духовку при темп. 180 град. На 40-50 мин. (должны выглядеть примерно как на фото)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны фаршированные курицей | natalih - Дневник natalih | Лента друзей natalih / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»