• Авторизация


Салат из запечённого перца и свежего кабачка с овечьей брынзой 22-06-2018 05:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


NZQuNOgPItI (401x604, 229Kb)

Полезные свойства овечьих сыров известны давно. Овечий сыр богат аминокислотами и минералами так необходимыми нашему организму. Продукт не только полезный, но и вкусный.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2-4

Вам потребуется:

3 сладких перца
2 молоденьких кабачка
пучок рукколы
упаковка овечьей брынзы
2 ст.л. пастообразного кремового творога
2 ст.л. мелконарезанных укропа и мяты
соль, свежемолотый чёрный перец
3 ст.л. оливкового масла
1ст.л. лимонного сока

Как готовить:

1. Вымыть и обсушить овощи и зелень. Запечь перцы на противне, застеленном бумагой для выпечки, в духовке, разогретой до 180C 20 минут.

2. Обернуть перцы фольгой и охладить. Тем временем нарезать кабачки кружочками.

3. Смешать кабачок с рукколой. Очистить от кожуры и семян охлаждённые перцы и нарезать их полосками. Добавить с кабачкам. Приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и 2-мя столовыми ложками оливкового масла. Перемешать салат.

4. Приготовить шарики из сыра. В отдельной ёмкости размять брынзу вилкой, добавить кремового творога , перемешать. Скатать из сыра шарики и обвалять их в зелени.

5. Выложить на блюдо поверх салата. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и приправить смежемолотым перцем. Можно подавать.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из запечённого перца и свежего кабачка с овечьей брынзой | Joker-6 - Креативный онлайн журнал | Лента друзей Joker-6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»