Очень нежный и приятный на вкус супчик, с легкой пикантностью копченых колбасок. Вкусный, наваристый и довольно сытный суп, который великолепно вас согреет в холодные зимние дни, а яркий и солнечный цвет однозначно подарит хорошее настроение. Рекомендую!!!
Колбаски очистить и нарезать средним кубиком. В кастрюле, в которой будете варить суп, разогреть масло, выложить колбаски, посыпать их паприкой и обжарить помешивая 3-4 минуты, что бы немного вытопился жир. Затем к колбаскам добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарить 2-3 минуты на небольшом огне до мягкости.
Тыкву нарезать средним кубиком, выложить в кастрюлю, перемешать и обжарить буквально 1 минуту. Следом в кастрюлю влить бульон и сливки. Довести суп до кипения и добавить тонко нашинкованную капусту, рис и лавровый лист. Приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом.
Варить суп на минимальном огне до готовности риса и овощей, примерно 12-15 минут.
Готовому супу дать настоятся пол часа.
При подачи суп посыпать тертым сыром и зеленью по желанию.