• Авторизация


Кыстыбый 06-07-2016 00:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Кыстыбый

[640x360]

150мл молока+150мл воды+1яйцо+щепотка соли+щепотка сахара, все хорошо перемешать , добавить муки около 500гр и замесить мягкое тесто, убрать под миску на 20 минут, затем разрезать на не большие кусочки и раскатать тонко как на лапшу , затем положив тарелку вырезать фигурным роликом круг 20см в диам, и испечь на сухой  сковороде с толстым дном по 1-1,5мин.с каждой стороны, испеченные лепешки складывать между полотенцами , чтоб не подсохли, сделать картофельное пюре как нравиться , выложить на одну половину нашей лепешки и накрыть другой половинкой, можно смазать растопленным сливочным маслом , а мои любят чтоб была хрустящая корочка , я их обжариваю с двух сторон на растительном масле.

Серия сообщений "Чебуреки,беляши,хичины":
Часть 1 - ЧЕБУРЕКИ ПО_ВОСТОЧНОМУ
Часть 2 - Сырные лепёшки за 5 минут
...
Часть 35 - ​КЫСТЫБЫЙ (ТАТАРСКИЕ ЛЕПЕШКИ С НАЧИНКОЙ)
Часть 36 - Крымские чебуреки
Часть 37 - Кыстыбый
Часть 38 - Чебуреки на заварном тесте
Часть 39 - Беляши из заварного безопарного дрожжевого теста с индейкой и кабачком.
Часть 40 - Мини чебуречки на зубок с индюшкой...
Часть 41 - Чебуреки из теста на минеральной воде с водкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кыстыбый | olukar - Записная книжка olukar | Лента друзей olukar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»