• Авторизация


Сырная улитка 05-07-2016 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сырная улитка — пальчики оближешь!

Пирог "Сырная улитка" любим многими  семьями, особенно представителями младшего поколения. Мамам же он нравится за простоту приготовления и его калорийность.
 

[показать]

Тесто будем использовать слоеное. Сыр надо натереть на терке, сосиски нарезать кружочками. Заворачиваем сосиски с сыром в тесто и запекаем. Вместо кефира - для смазки теста - можно использовать только взбитое яйцо. Запекаем и наслаждаемся! Удачи! 

[показать]

Покупное слоенное тесто (бездрожжевое)  — 0.5 кг
— Сыр Российский (у меня Эдам) — 250 г
— Сосиски
— Мука для раскатки
— Яйцо
— Кефир
— Масло сливочное для формы

[показать]

1. Нарезаем сосиски

 

[x453]/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/132-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/132-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/132-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/132-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/132-560x420.jpg 560w" width="604" />

2. Сыр натираем на терке

[x453]/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/141-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/141-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/141-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/141-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/141-560x420.jpg 560w" width="604" />


3. Раскатываем тесто
4. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту

[x453]/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/152-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/152-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/152-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/152-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/152-560x420.jpg 560w" width="604" />


5. Свернуть рулетом, и закрепить концы

[x453]/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/162-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/162-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/162-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/162-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/162-560x420.jpg 560w" width="604" />


6. Форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом

[x453]/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/172-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/172-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/172-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/172-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/172-560x420.jpg 560w" width="604" />


7. Выложить рулеты в форму

[x453]/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/193-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/193-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/193-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/193-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/193-560x420.jpg 560w" width="604" />


8. Отдельно взбить Айран и яйцо

[x453]/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/203-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/203-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/203-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/203-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/203-560x420.jpg 560w" width="604" />


9. Обильно смазать пирог

[x453]/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/212-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/212-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/212-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/212-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/212-560x420.jpg 560w" width="604" />


10. И в духовку при температуре 180-200гр.
11. Испекать до появления корочки!!

Приятного аппетита!

cырная улитка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырная улитка | olukar - Записная книжка olukar | Лента друзей olukar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»