• Авторизация


Куриные котлеты С беконом и сыром 09-01-2016 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Куриные котлеты с беконом и сыром

Пикантные котлеты из куриного фарша, бекона и пармезана. Их можно подавать на обед вместе с гарниром или добавлять в бутерброды.
Ингредиенты
  • крошки из белого хлеба 70 г
  • куриный фарш 500 г
  • бекон, мелко нарезанный 6 ломтиков
  • цедра и сок одного лимона

  • листья тимьяна, измельченные 6 веточек
  • тертый пармезан 3 ст.л.
  • соль и свежемолотый черный перец
  • оливковое масло 2 ст.л.
30 мин 4 порции
 

1. Поместить панировочные сухари, куриный фарш и бекон в миску. Натереть лимонную цедру в миску с курицей и беконом, выжать лимон. Посыпать тертым сыром. Приправить небольшим количеством соли и черного перца. Тщательно перемешать.

2. Сформировать влажными руками котлеты. Разогреть масло в сковороде и обжарить котлеты в течение 4-5 минут со всех сторон, до золотистого цвета.

3. Уменьшить огонь и довести котлеты до готовности, около 6-8 минут.

4. Подавать куриные котлеты с гречневой кашей, макаронами или картофельным пюре.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты С беконом и сыром | olukar - Записная книжка olukar | Лента друзей olukar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»