• Авторизация


Без заголовка 19-08-2012 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Баклажаны фаршированные.

Баклажаны фаршированные.
[700x525]

Ингридиенты:
500 г баклажан;
300 г фарша;
250 г помидор;
150 г лука;
100 г сыра;
3 зубчика чеснока;
оливковое масло;
соль;
перец.
[700x525]
Приготовление:

разрезать баклажаны вдоль на две части;
[700x500]
ложкой вынуть мякоть из каждой половины баклажан;
[700x482]
мякоть залить водой и оставить на 20-30 мин.;
[700x585]
лук и чеснок мелко покрошить;
[700x477]
слить воду с мякоти баклажан, отжать и нарезать мелкими кубиками;
[700x525]
помидоры нарезать мелкими кубиками;
[700x490]
лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета;
[700x525]
к обжареному чесноку и луку добавить фарш и жарить его в течении 10-15 мин. на небольшом огне. после этого добавить помидоры и мякоть баклажана, посолить, поперчить, жарить до полной готовности;
[700x525]
наполнить начинкой половинки баклажан, после этого выложить их в форму для запекания;
[700x525]
сыр натереть на мелкой терке;
[700x525]
посыпать каждый баклажан сыром и выпекать в разогретой до 180 град. духовке в течении 30-40 мин.
[700x525]
перед подачей на стол посыпать баклажаны мелко нарезаной зеленью.
[700x525]
Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Гоша_Марчук - Дневник Гоша_Марчук | Лента друзей Гоша_Марчук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»