• Авторизация


Свинина, фаршированная ветчиной и сыром 30-10-2012 00:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берем свинину, лучше шейку, она мягче получится. Нарезаем и отбиваем. Отбиваем практически до прозрачного состояния - чтоб была очень тонкая.

[700x525]

 

...

Отбитую свинину  солим и перчим, главное слегка, чтоб не переборщить.

Дальше нарезаем ветчину и сыр ластиками, чередуем их и заворачиваем в отбивные

 

 

[700x525]

 

Далее готовые рулетики заворачиваем в фольгу, аккуратно, чтоб не порвалась фольга выгоняем воздух. Получаются "конфетки"

 

[700x525]

 

 

[700x525]

 

Дальше выпекаем в духовке при 220 градусах 30-35 минут и подаем нарезанными к столу

 

[700x525]

 

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Какая вкуснятина! Аж кушать захотелось. )


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, фаршированная ветчиной и сыром | kitten5kis - Дневник kitten5kis | Лента друзей kitten5kis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»