Ингредиенты:
	масло сливочное или маргарин - 100 гр.
	яйца - 2 шт.
	сгущённое молоко - 1 банка
	сода (гашенная) - 1ч. л.
	мука - 8 ст. л.
	какао - 1 ст. л.
	
	для крема
	сметана 20% - 600 - 700 гр.
	сахар - 100 гр.
	
	Приготовление:
	1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
	2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
	3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
	4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
	5. Готовое тесто делим на две части.
	Тесто должно получится, как густая сметанна
	6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем.
	7. И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки).
	Пока коржи пекутся мы готовим крем.
	8. Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем.
	Готовые коржи разрезаем пополам. И обрезаем боковинки.
	9. Каждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом.
	И так мы промазываем все коржи и боковину.
	10. Обрезки коржей мы размалываем в крошку (руками)
	И посыпаем весь наш торт.
	11. Ставим на ночь в холодильник и утром он готов.
	Также можно его залить шоколадной глазурью, а не посыпать.
	
	для глазури:
	сливочное масло - 50 гр.
	молоко - 2 ст. л.
	какао - 2 ст. л.
	сахар - 4 ст. л.
	
	Все ингредиенты смешать. Поставить на огонь. как только закипит, снять с плиты. Дать остыть.