• Авторизация


Спагетти Болоньезе 12-11-2012 17:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x402]

— 1/2 банки соуса 
 — 250 грамм  фарша
— 2 зубка чеснока
— 1 маленькая луковица
 — черный перец, соль, паприка
— растительное масло

Сначала спассеровала на растительном масле измельчённые лук и чеснок, добавила фарш и обжаривала на среднем огне 7 минут, затем добавила соус, слегка посолила, поперчила, добавила паприки и на маленьком огне тушила минут 10, как раз пока закипела вода для спагетти.

Спагетти использовала самые тонкие, которые нужно варить всего 3 минуты, готовые спагетти аль денте добавила в сковороду к мясному соусу, перемешала и всё готово.
Вот так примерно за 20 минут готов вкусный и сытный ужин.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спагетти Болоньезе | trisha0303 - LOVE....LOVE ....LOVE....... | Лента друзей trisha0303 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»