• Авторизация


Рецепт кабачкового рулета 18-08-2015 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения raduzka Оригинальное сообщение

Рецепт кабачкового рулета



Ингредиенты:

Кабачки — 1 кг 
Яйца куриные — 4 шт.
Сметана — 6 ст. л.
Сода — 1 ч. л. 
Мука — 2 ст.
Говяжий фарш — 500 г 
Твердый сыр — 200 г 
Чеснок — 2 зубчика
Соль, черный молотый перец, кориандр

Приготовление:

1. Кабачок почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить слегка взбитые яйца, сметану, гашеную соду и муку.
3. Застелить противень или форму пекарской бумагой, равномерно вылить тесто.
4. Выпекать в разогретой до 180 С духовке около 30 мин. до легкого подрумянивания.
5. Фарш обжарить, можно с луком, посолить, поперчить, добавить молотый кориандр по вкусу.
6. Приготовить заливку: сыр натереть на тёрке, добавить сметану и пропущенный через пресс чеснок.
7. Достать из духовки корж, отделить от листа. Смазать его заливкой, оставляя немножечко для обмазки будущего рулета сверху.
8. На заливку сверху равномерно распределить фарш.
9. Скрутить рулет по короткой стороне, сдвинуть его на середину листа и перевернуть так, чтобы шов был снизу.
10. В оставшуюся заливку добавить яйцо, хорошо перемешать и смазать рулет сверху. Запекать еще 15 мин.

 
 

Серия сообщений "- кабачки":
Часть 1 - Маринованные кабачки быстрого приготовления
Часть 2 - Салат из кабачков по-корейски на зиму - очень вкусный и необычный
...
Часть 25 - Вкуснятина из кабачков! Нет, не икра заморская кабачковая)))
Часть 26 - Кабачки на зиму - 30 рецептов с фото
Часть 27 - Рецепт кабачкового рулета
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт кабачкового рулета | Регина_Децюра - Дневник Регина_Децюра | Лента друзей Регина_Децюра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»