Селёдку под шубой, я делаю так:
3 средних отварных свеклы;
4 небольших отварных картофеля;
1 отв. морковь;
1 шт. селёдка(450-500гр);
1 маленькая луковка;
майонез;
растительное масло рафинированное
[699x503]
Сельдь разобрать на чистое филе без костей и порезать кубиками, лук мелко накрошить, картофель, морковь и свеклу натереть на крупной терке
Укладываем слоями: 1слой- 2 картофелины, чуть присолить; 2слой-половинка селёдки;3 слой-половина лука; 4 слой- морковь;5слой-1 свекла-полить растительным маслом;6слой-2 картофелины; 7 слой- селёдка- лук- 10слой- оставшиеся свекла и смазать майонезом
[699x503]
очень получается нежно и вкусно, приятного аппетита
извините за качество фото