• Авторизация


Рыбная шарлотка 20-05-2011 00:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Рыбная шарлотка.



[236x160]
[показать]
Рыбная шарлотка.
стакан кефира или простокваши
полстакана майонеза
3 яйца
1 банка консервов в масле (сардина или сайра, можно еще какую нибудь)
5 средних луковиц
мука.

Кефир гасим содой, смешиваем с майонезом и яйцами, добавляем размятую вилкой рыбу.
Лук мелко режем, пассеруем в масле до прозрачности. Не стоит бояться такого количества лука, в пироге вы его не найдете.

Когда лук остынет, смешиваем с вышесмешанным, добавляем муку, чтобы получилась консистенция густой-густой сметаны. Можно добавить черного перчика или мелконарезанного укропа. Летом я еще добавляю чуть-чуть мелконарезанного красного болгарского перца (для красоты).

Потом всю эту массу (выглядит страшновато, но это ничего) выкладываем в смазанную форму и запекаем в духовке минут 40.
Для красивого цвета я смазываю сверху пирог смесью майонеза и том. пасты. Совсем немного, буквально пленочку.

Едим обычно остывшим, берем с собой на дачу, очень сытный и вкусный.
.

[250x33]
рамочки от СветланаМ.



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Английский хлеб с сыром и ветчиной
Часть 2 - ХЛЕБ С СЕМЕЧКАМИ
...
Часть 98 - Печенье "Пальчики оближешь"
Часть 99 - СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ
Часть 100 - Тефтели с грибным соусом


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
karina_lex 19-05-2012-18:08 удалить
Как интересно! Спасибо.Очень понравилась шарлотка на кефире.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбная шарлотка | Лилия_Любенко - Дневник Лилия_Любенко | Лента друзей Лилия_Любенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»