• Авторизация


Халва домашнего приготовления 18-05-2011 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ToKiTo4Ka Оригинальное сообщение

~ Халва домашнего приготовления ~

3023928_getImage7 (40x32, 3Kb)3023928_getImage7 (40x32, 3Kb)3023928_getImage7 (40x32, 3Kb)
[показать]Для приготовления халвы по данному рецепту требуется около 6 часов, с учетом времени застывания.

Стакан семечек подсолнуха обжарьте на сковороде и пропустите через мясорубку. Отдельно на сухой сковороде обжарьте 3 стакана муки или манной крупы до кремового оттенка. Еще раз пропустите  семечки через мясорубку вместе с мукой. Из 3 стаканов сахара и стакана воды сварите сироп. К смеси семечек и муки добавьте стакан растительного масла. Быстро влейте стакан  сахарного сиропа. Тщательно размешайте и положите в полиэтиленовый мешок под пресс. До застывания халву оставьте на холоде.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Халва домашнего приготовления | Лилия_Любенко - Дневник Лилия_Любенко | Лента друзей Лилия_Любенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»