Смешиваем в кастрюльке с толстым дном сахар, какао и молоко. У нас получается довольно густая масса.
Ставим кастрюльку на медленный огонь и при постоянном помешивании доводим содержимое до кипение. Помешивая, варим, пока сахар не растворится полностью.
Снимаем кастрюльку с огня и добавляем грубо порубленные орехи и масло. Перемешиваем до однородности.
Теперь всыпаем смесь (сухое молоко) и тщательно вымешиваем ложкой или лопаткой до полной однородности и исчезновения всех комочков. Масса получается очень плотная, пластичная, она не липнет к рукам и замечательно держит форму.
Теперь у нас есть два пути. Первый: наполняем полученной массой формочки для конфет и отправляем в холодильник до застывания. Второй: набираем массу небольшими порциями, катаем конфетки в форме шариков и сразу обваливаем в какао-порошке. выкладываем на тарелочку и отправляем до застывания в холодильник. Там им достаточно пробыть пару часов. И можно дегустировать с чашечкой свежезаваренного несладкого чая. Хранить конфеты в холодильнике. Приятного аппетита!