[показать]
• Помидор — 2 кг
• Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
• Яблоко (с кислинкой) — 500 г
• Морковь — 500 г
• Чеснок — 200 г
• Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
• Масло подсолнечное — 1 стак.
• Перец черный (по вкусу)
• Соль (по вкусу)
Приготовление:
Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe перекрутить на мясорубке(можно измельчить в блендере)-добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа периодически помешивать. После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками. Приятного аппетита!!! geniavegas |
|
|
|
|
|
|
|