• Авторизация


Без заголовка 26-03-2010 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zipao Оригинальное сообщение

Бисквитный яблочный открытый пирог



 (180x179, 8Kb)
Для приготовления этого пирога нам потребуется:
1 ст. муки,
1 ст. сахара,
4 яйца,
4 яблока.
Яблоки нужно почистить и порезать на тонкие дольки. Затем в посыпанную крошками сухарей и смазанную маслом форму для выпечки выкладываем красиво дольки яблок. Это наш верхний слой пирога. Для теста взбиваем 4 яйца и 1 стакан сахара до образования пены и увеличения массы примерно в 3-4 раза. Когда яйца с сахаром взбиты в пену начинаем добавлять муку по чуть-чуть, чтобы пена не осела. Тесто должно получиться консистенции сметаны. Заливаем осторожно тесто в форму так, чтобы не сместить яблоки. Выпекаем пирог до готовности в духовке примерно 200 градусов. Готовность проверяем спичкой. В тесто втыкаем чистую спичку стороной без серы, и сразу вынимаем, если на спичку тесто прилипло, то оно еще сырое.www.zipao.ru
Смотрите рубрику Очумелые ручи и готовте вместе с нами: http://www.zipao.ru/ochumelye-ruchki/restavraciya/biskvitnyj-y.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
27-05-2011-18:43 удалить
Эмм.. куда мой предыдущий комент делся?qrpo
23-11-2011-03:59 удалить
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце.qeyt


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Галина_Сенченко - Дневник Галина_Сенченко | Лента друзей Галина_Сенченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»