Это цитата сообщения
Natalis_NA Оригинальное сообщениеБулки индийские
https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1386902 Спасибо!
Назвала я их так из за большого количества карри. А эта приправа у меня исключительно с Индийской кухней связана
[показать] Мужу были к мясной похлёбке, я с салатом ем. Вкусно, остро, пикантно.
Надо:
250 гр муки
6 гр сухих дрожжей
130 гр воды (примерно)
30 гр оливкового масла
1 ч.л. соли
3 ч.л. карри
3 ч.л. красного сладкого молотого перца
2 ч.л. сухого укропа
Готовим:
Всё смешать . Я перемешивала вилкой. Тесто получится липковатое, так и оставляем, накрываем и ставим на пол часа в умывальник с горячей водой.
Поднимается моментально!
Потом вываливаем на стол обильно обсыпанный мукой, сверху тоже припудриваем и отщипываем кусочки, катаем шарики мучными руками. И на противень, печь 20 минут при 200. Остужать под влажным полотенцем.