Это цитата сообщения 
Natalis_NA Оригинальное сообщение
	Сырно-овощной пирог.
	 
	 
	https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1162139  Спасибо!
	Ну, если быть честной-почти самое любимое. На первом месте у меня всё таки овощные салаты. Но эта штука тоже очень вкусная, там же баклажаны!!! Ныряйте под кат, всё расскажу
	
 [550x376]
	
	Называйте как хотите: вегетарианская пицца, пирог, тарт...
	 
	Готовим тесто. Я всегда делаю сама, покупное слоёное не рекомендую, оно будет ломаться и сыпаться. Так вот, берём:
	 
	50 гр слив. масла
	 
	200 гр муки
	 
	3 ст. ложки холодной воды
	 
	1 ч.л. соли.
	 
	Масло тру на тёрке, добавляю яйцо, воду, соль, перемешиваю и засыпаю муку. Скатать шарик и убрать в холодильник на час. И тем временем приготовить начинку.
	 
	1 баклажан
	 
	2 помидора
	 
	150 гр мягкого сыра (фета, брынза). У меня был с плесенью
	 
	Горсть оливок
	 
	Пол болгарского перчика
	 
	Соус Песто. Вообще, рекомендую его купить. Не безумно дорогой, но моментально улучшит вкус любого блюда. Только ищите вкусный ! Очень часто поподается с плохим маслом.
	 
	Очень хорошо с мясом или горячими овощами. Ну если собрались готовить, а его нет...попробуем обойтись:) Но, пообещайте, что в потом купите. Или сделаете сами.
	 
	Тесто тонко раскатать, выложить в форму (смазать маслом). На тесло половину сыра,(тонкими кусочками или намазать), сверху колечки баклажана (Баклажаны всегда замачиваю в соли. Кожу срезаю.). Баклажаны смазываем Песто. Следом помидоры (помидоры режу тонкими кольцами и слегка отжимаю.).Посыпаем всё кубиками болгарского перца и колечками из маслин. Ну и на последок- оставшийся сыр.
	 
	Запекать минут 50 при 180.И ещё, я всегда загибаю тесто по краям, что бы ничего, никуда не убежало:) В первые 15 минут запекания баклажаны могут дать много сока