[300x26]
[показать]
Ингредиенты:
капуста 300 г
сыр твердый 50 г
яйца 3 шт.
майонез 3 ст.л.
сметана 3 ст.л.
мука 3 ст.л.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
крахмал 1/2 ч.л.
чеснок 1 зубчик

Приготовление:
1 Перемешать сырые яйца, майонез, сметану и просеянную пшеничную муку в равных количествах. Добавить картофельный крахмал и разрыхлитель, немного рубленого чеснока. Белокочанную капусту мелко порубить, посолить и перетереть руками, чтобы выделился сок.
2 Смазать противень растительным маслом, уложить капусту, залить жидким тестом. Посыпать тертым сыром. Печь 20 минут при температуре 200 градусов. Капустную запеканку под сыром остудить и порезать на порции. В начинку можно добавить рубленый зеленый лук.

 |
|