[367x233]Ингредиенты:
сок лимона
яблоки
абрикосовый джем
тесто слоеное
вода
корица ( по желанию)
пудра сахарная
Процесс:
Шаг 1 Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам.
Шаг 2 Нарезать яблоки.
Шаг 3 Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 минуты.
Шаг 4 Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть.
Шаг 5 Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды. Нагреть в микроволновке 1 минуту и хорошенько перемешать.
Шаг 6 Раскатываем тесто, нарезаем полосками, смазываем джемом, раскладываем яблоки, можно присыпать корицей.
Шаг 7 Скручиваем и раскладываем в формочки. Ставим выпекать.
Десерт готов! Приятного аппетита!