[640x480] Ингредиенты для "Шаурма в багете":
[показать] |
Багеты разрежем пополам удалим весь мякиш Стеночки оставляем как можно тоньше |
[показать] |
Тонко нашинкуем капусту Обжарим кусочки мяса до готовности (мясо можно брать любое) Отдельно обжарим лук и морковь Выкладываем все в одну миску |
[показать] |
Натрем сыр. У меня был совсем маленький кусочек, и вкус сыра совсем не чувствовался. |
[показать] |
Ой, чуть не забыли помидоры! Их режем тонко! Теперь все хорошенько перемешаем! Посолим-поперчим по вкусу, также можно добавить ваши любимые специи или зелень! А еще нам нужен соус! Смешаем майонез и томатную пасту. Тут простор для фантазии-пробуйте, чтоб вам было вкусно! |
[показать] |
Багет внутри щедро смажем соусом, чтобы стенки пропитались и не были сухими Теперь начиняем подготовленные половинки |
[показать] |
И вот что у нас получилось! Можно пробовать сразу, а можно дать время багету пропитаться соусом |