[300x300]
Ингредиенты:
Лаваш (тонкий листовой) — 3 шт
Сыр твердый — 200 г
Огурец (свежий, средний) — 3 шт
Морковь (по-корейски) — 300 г
Салат (зеленый) — 1 пуч.
Укроп (свежий) — 2 пуч.
Майонез (в соус) — 400 г
Горчица — 2 ч. л.
Мед (натуральный) — 2 ч. л.
Кетчуп ("Нeinz") — 4 ст. л.
Перец черный (молотый, немного
1.Приготовим соус из пяти последних компонентов. Всё тщательно перемешать.
2.Потереть на самой мелкой тёрке сыр.
3.Укроп мелко порезать, салат порвать или порезать.
4.Огурец режем соломкой, морковь порезать тоже на соломку.
5.Лист лаваша выложить на пищевую плёнку или бумагу, что бы заворачивать и хранить в холодильнике было удобнее. Первый лист не мажем соусом, а просто выкладываем сыр.
6.Укладываем второй лист лаваша, смазываем половиной соуса и посыпаем обильно укропом и салатом.
7.Выложить сверху третий лист лаваша, смазать второй половиной соуса. Выложить морковь и огурчик.
8.С помошью плёнки очень легко заворачивать рулетик! Хранить в холодильнике. закуску можно приготовить накануне вечером. А с утра на природу!!!!Рулет не потечёт благодаря верхнему слою с сыром!
Рулета получается много, на большую компанию. Режем на кусочки уже на природе. Или перед подачей на стол гостям.
Сочный рулетик с соусом несомненно всем понравится!!!