• Авторизация


Грушевый пирог 23-11-2015 03:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты (на 4 порции)

90 г муки
200 г горького шоколада
20 г сливочного масла
100 мл молока
1 яйцо
40 г тростникового сахара
Пакетик пекарского порошка (10 г)
2 груши
Способ приготовления

1.Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло.

2.Просеять муку и пекарский порошок в отдельную чашку.

3.Перемешать с шоколадом и маслом, добавить молоко и взбитое с сахаром яйцо.

4.Намочить лист пергамента и выстелить им прямоугольную форму.

5.Влить в нее тесто, сверху положить половинки почищенных груш и запечь в духовке при 180 градусах до готовности.

6.Готовность пирога проверить зубочисткой.

1.
[590x393]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грушевый пирог | Наталья_Лыкина - Дневник Наталья_Лыкина | Лента друзей Наталья_Лыкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»