• Авторизация


Китайский салат с рисовой лапшой 09-12-2010 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BelikIA Оригинальное сообщение

Китайский салат с рисовой лапшой

Салат с рисовой лапшой "Лапи"
Очень легкий салатик, с традиционным кисло-сладким вкусом.

Продукты:
лапша рисовая(колличество на 2 порции-по указаним на упаковке)
морковь(сырая) и свежий огурец в равных колличествах
кунжутные семечки 2 ст л
уксус рисовый 3%(можно заменить например яблочным )2-3ст л
1ст л сахара
соевый соус 3ст л
кунжутное масло 2-3ст л(можно любое растит. рафинир.)
Приготовление:
Лапшу отварить строго по рецепту на упаковке, остудить, охладить в холодильнике(после холодильника лапша становится прозрачной)
Морковь нарезаем тонкой соломкой, добавляем к ней сахар и уксус, перемешиваем и оставляем на 15 мин, затем туда же добавляем огурец(тоже нарезать соломкой), перемешиваем и добавляем лапшу, заправляем маслом и соевым соусом.Всё готово!Приятного аппетита
P.S.Для этого салата в оригинале берётся тонкая, "стеклянная"лапша, я её не люблю, беру лапшу medium(средняя).Если при заправке моркови и огурца выделится много сока, то его можно слить.В этом случае нужно добавить уксус уже в готовый салат.
[показать]
[показать]
[показать]

_______________________________________________________________

тенториум продукты пчеловодства очень важно для вашего здоровья
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Китайский салат с рисовой лапшой | любовь_сидоркович - Дневник lyubava | Лента друзей любовь_сидоркович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»