• Авторизация


Без заголовка 10-06-2011 09:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Neznakomka_55 Оригинальное сообщение

Свиные отбивные с грибным рисом [показать] Ингредиенты * свинина (отбивная на косточке) - 4 шт. * морковь - 1 шт. * лук - 1 шт. * чеснок - 1 зубчик * шампиньоны - 300 г * рис (круглозерный) - 1 ст. * имбирь (корень) - 2 см * вино - (белое сухое) * масло растительное - 2 ст. л Процесс приготовления Свиные отбивные вымыть, обсушить. Cмазать 1 ст. л. масла и отложить. Морковь, лук, чеснок и имбирь очистить. Морковь и лук нарезать кубиками, имбирь и чеснок измельчить. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами. Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук и морковь, 6 мин. Положить шампиньоны и готовить, время от времени помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Добавить имбирь и рис, перемешать и обжаривать 1 мин. Влить вино, готовить, пока оно полностью не выпарится. Влить 2 стакана воды, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 15–20 мин. Снять рис с огня, приправить чесноком, перемешать. Разогреть сковороду с толстым дном. Обжарить отбивные, по 5 мин. с каждой стороны. Разложить по тарелкам и подать с рисом. Готовое блюдо посыпать любимой приправой. источник:http://lady.mail.ru/recipe/7599
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | леди_с_улыбкой - Это так чертовски тяжело-все время пытаться быть счастливой | Лента друзей леди_с_улыбкой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»