[300x225] Филе нарезать небольшими кусочками.
[300x225] Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).
[300x225] Лук мелко покрошить.
[300x225] Морковь натереть на средней терке.
[300x225] На растительном масле обжарить лук.
[300x225] Добавить морковь, обжарить.
[300x225] Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
[300x225] Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
[300x225] Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
[300x225] Блинчики остудить, нарезать соломкой.
[300x225] В бульон добавить лук и морковь.
[300x225] Следом добавить блинчики.
Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Рецепт от Анастасии Скрипкиной