• Авторизация


Без заголовка 10-01-2011 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rizotta Оригинальное сообщение

Бефстроганов

Решила поэкспериментировать с кулинарией... Мой выбор пал на Бефстроганов.
[640x368]

Вот сам рецепт (взяла из кулинарной книжки)

Нагреть столовую ложку оливкого масла в большой сковороде. Луковицу очистить и тонко нарезать, жарить на умеренном огне 2-3 минуты.

Почистить грибы, разрезать каждый надвое, выложить их на сковороду. Увеличить огонь и дарить, помешивая, около 5 минут, пока они не станут мягкими, а большая часть сока не испарится.

Пока грибы жарятся, нарезать очень тонко мясное филе, затем разрезать поперек волокон, чтобы образовались узкие полоски.

Когда грибы будут готовы, опрокинуть все содержимое сковороды в большую миску и на время оставить.

В сковороду добавить еще одну столовую ложку оливкого масла, увеличить огонь. Выложить половину мяса и, помешивая, жарить 2-3 минуты, пока кусочки ге подрумянятся, убрать с огня и переложить из сковороды в блюдо. Вылить в сковороду оставшееся оливковое масло, нагреть его и поджарить вторую половину мяса.

Положить в сковороду грибы с луком и первую партию мяса с соком, который сохранился. Раздавить и добавить зрена перца и соль, затем, увеличив огонь до сильного, обжаривать все еще 1-2 минуты.

Вот такой нехитрый рецептик. Получилось очень вкусно ^^
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | леди_с_улыбкой - Это так чертовски тяжело-все время пытаться быть счастливой | Лента друзей леди_с_улыбкой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»