• Авторизация


Без заголовка 28-12-2010 17:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Cymylau Оригинальное сообщение

Стейки телятины (говядины, свинины) с грибами и помидорами

[350x238]


Филе телятины (говядины или свинины) нарезать толстыми стейками-ломтиками, по два на порцию, и отбить тяпкой. Отбитые ломтики посолить, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до готовности (8-10 минут). Также можно приготовить мясо на гриле,но, предварительно отбитые кусочки, натереть любой смесью "мясо для гриля" или по своему рецепту, оставить на 15 минут для маринования, затем обжарить на гриле до готовности, слегка поливая жиром во время приготовления.
После приготовления, до подачи на стол, мясо держать в теплом месте.

Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, обмыть холодной водой, нарезать ломтиками и поджарить на масле. Помидоры обмыть в холодной воде, разрезать пополам, посыпать солью и перцем и тоже поджарить на масле. При подаче на стол положить мясо на блюдо, сверху поместить грибы и помидоры и все залить томатным соусом, приправленным небольшим количеством мелко нарубленного чеснока. На гарнир подать отварной картофель или картофель фри.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | леди_с_улыбкой - Это так чертовски тяжело-все время пытаться быть счастливой | Лента друзей леди_с_улыбкой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»