• Авторизация


Без заголовка 22-11-2010 08:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Игуменова Оригинальное сообщение

Картофель с грибами, запеченный в куриной коже

[400x381] Очень вкусное, ароматное и необчное блюдо!

[400x300]  На 8 куриных кожиц с грудки пошло :

4 картофелины
 
луковица

300-400 г вешанок

2 ст.л. жирных сливок ( можно заменить любым жиром, маслом )

соль, перец
[400x300] Шляпки грибов нужно порезать тонко соломкой.

Лук тонко пулукольцами.

Картофель натереть на корейскую терку.

Хорошо посолить, поперчить черным перцем.

Добавить сливки .

Пересмешать.
[400x300]  


На кожу выложить хорошую кучку начинки.

Завернуть.
[400x300]


Если маленькие кусочки кожи, можно заколоть зубочисткой.
[400x300]
Я выкладывала биточки швами вниз в жаропрочную форму.
Сверху кожа получилась в один слой, снизу в 2-3 слоя.
И у меня некоторые биточки лопнули сверху.

 

Смазать биточки сливками, присыпать жгучим красным перцем.
[400x300]


Запекать в разогретой духовке при 220*    40 — 50 минут.

У тех биточков, на которых лопнула оболочка, зарумянилась еще и начинка. Так, что не расстраивайтесь, если и у вас такое приключится.
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | леди_с_улыбкой - Это так чертовски тяжело-все время пытаться быть счастливой | Лента друзей леди_с_улыбкой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»