• Авторизация


Без заголовка 25-09-2010 08:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EMMELINA Оригинальное сообщение

Сердца куриные в томатной подливке

[показать]Как говорится, все гениальное просто). Вот тут экспериментировала с приготовлением куриного сердца, делюсь, потому что получилось ну очень вкусно)))
Понадобится:
сердце куриное-грамм 700
лук репчатый-одна большая луковица
помидоры-лучше если будут более мясистые-2 больших
Для соуса:
банка томатной пасты-250 грамм
аджика острая-чайная ложка
приправа хмели сунели
кинза-пучок
все перемешать и чуть разести водой
мука
Приготовление:
В сотейник наливаем чуть оливкового масла, режем мелко репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета, кидаем к луку очищенные куриные сердечки, обжариваем на сильном огне, кидаем туда же помидоры, протушиваем минут 10, солимсыпаем все мукой( 2-3 столовых ложки), тщательно перемешваем и сразу заливаем соусом, тушим еще полчаса на маааленьком огне.
Выключаем, оставляем под крышкй минут на 10) Приятного аппетита)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | леди_с_улыбкой - Это так чертовски тяжело-все время пытаться быть счастливой | Лента друзей леди_с_улыбкой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»