Это цитата сообщения
ell_BAGIRA Оригинальное сообщениеКартофель, запеченный с помидорами и сыром
[показать]
Ингредиенты:
* 700 г картофеля
* 200 г сыра (также можно использовать любой полутвердый или твердый сыр)
* 350 г помидоров
* соль
Способ приготовления:
Картофель (не очищая) отварить в подсоленной воде до готовности (около 20 минут после закипания). Затем остудить.
[300x225]
Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками
[300x225]
Картофель почистить, разрезать вдоль на 2 части, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
На картофель выложить сыр и помидоры. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
[327x105]
Примечание: я также делала этот рецепт с сосисками, сметаной и майонезом: картошка + сосиски + помидоры + лук + майонез и сметана (смешиваем), посыпаем сыром (можно побольше) и запекаем.
Блюдо получается очень вкусным, а главное сочным!
ell BAGIRA
[327x105]
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Рецепт эклеров
Часть 3 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
Часть 4 - Рецепт приготовления "Гусь с яблоками"
Часть 5 - Рецепт приготовления "Сур харчо" (+ 2 рецепта)
Часть 6 - Рецепт приготовления "Хачапури" ( 5 рецептов)
Часть 7 - Кавказская кухня
Часть 8 - Дары Афродиты - секреты страсти
Часть 9 - Любовное меню - секрет хороших отношений
Часть 10 - Подборка кулинарных сайтов
Часть 11 - Фаршированные окорочка
Часть 12 - Как приготовить кофе: 68 рецептов
Часть 13 - История вина
Часть 14 - Любителям японской кухни: Васёку
Часть 15 - Лечебные свойства перепелиных яиц: и полезно, и вкусно
Часть 16 - Что означает жажда определенных продуктов и чем ее можно компенсировать
Часть 17 - Пасхальные рецепты. Спасибо Людмила Митричева!
Часть 18 - Символ Пасхи – это крашеное яйцо
Часть 19 - Праздничные салаты: рецепты
Часть 20 - Военно-полевая кухня: рецепты ветеранов