Набрела на итальянский кулинарный форум тут, нашла интересный рецепт, приготовила, понравилось, рекомендую!
[показать]
Пропорции взяла на глаз. Куринну грудку порезать на мелкие кусочки и положить их в чашу с лимонным соком и небольшим количеством перца.
[показать]
В это время порезать несколько кабачков (цуккини) на куски, обжарить в течение нескольких минут с небольшим количеством масла на сильном огне. Потом потушить огонь и добавить порезанные на четвертики небольшие помидоры, маслины без косточек, немного масла, посыпать орегано, и посолить.
[показать]
Подготовить противень: застелить его бумагой и выложить слой овощей
[показать]
Сверху положить куриное мясо (которое слегка подсолить)
[показать]
Сверху ещё слой овощей
[показать]
Бумагу закрутить конвертом и выпекать в течение получаса при температуре 180 °
[показать]
Получается очень вкусно, цыпленок принимает вкус овощей. Буду делать с индейкой.