• Авторизация


Крепкий белый глинтвейн 23-09-2011 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Порций: 8-10

Что нужно:

белое полусладкое вино 1 бутылка

белый ром 2/3 стакана

лайм 2 шт.

лимон, только сок 1 шт.

кумкват горсть

сахар коричневый 4 ст. л.

кардамон 1 ст. л. коробочек

орех мускатный 1/5 шт.

Что делать:

Вымойте кумкваты, лаймы и лимон щеткой. Кумкваты нарежьте кружочками, лаймы и лимон – дольками. В большой миске залейте подготовленные цитрусовые вином с ромом, накройте пленкой и оставьте на 2–4 ч. Залейте 1 стаканом холодной воды в большом сотейнике кардамон, мускатный орех и сахар, доведите до кипения и готовьте 5 мин. Затем влейте вино с цитрусовыми, доведите почти до кипения (не кипятите!!!) и разлейте по жаропрочным кружкам или бокалам. Не нагревайте глинтвейн повторно!

http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=11542

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крепкий белый глинтвейн | Albatroska - Мои черничные ночи | Лента друзей Albatroska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»