• Авторизация


Картофель, Горох и Мята 20-05-2011 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

на 4 персоны

  • 600 гр. маленького красного картофеля
  • 1/2 чашки гороха
  • Оливковое масло холодного отжима 2 ст.л.
  • 1/3 чашки разорванной мяты
  • Соль крупного помола 3/4 ч.л.
  • Свежемолотый перец

Сварите картофель, пока легко не проткнется вилкой, 11 - 14 минут. Разделите на две половинке каждую картофелину.

Тем временем варите на медленном огне горох, приблизительно 4 минуты; выньте, оставив неслитой 1/4 чашки жидкости от приготовления гороха. Вилкой раздавите горох с 1 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. оставшейся жидкости. Постепенно добавьте еще 2 ст.л. гороховой жидкости, пока смесь не станет густой.

Соедините картофель с гороховой смесью, мятой, солью, и добавьте немного перца. Спрысните оливковым маслом.

Хорошо сочетать с приготовленным на медленном огне цыпленком.

http://www.marthastewart.com/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель, Горох и Мята | Albatroska - Мои черничные ночи | Лента друзей Albatroska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»