• Авторизация


Цукини, Болгарский перец и Паста Карри 20-05-2011 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
 
 
на 4 персоны
  • Оливковое масло холодного отжима 1 ст.л.
  • 1 большой цукини, средне нарезанный
  • 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
  • Индийская паста карри 2 ч.л.
  • Соль крупного помола 1/2 ч.л.
Нагрейте оливковое масло в большой, не допускающей пригорания неглубокой сковороде, на высокой температуре. Цукини и болгарский перец слегка обжарьте, 5 - 6 минут. Добавьте пасту карри и соль. Подавайте теплым, холодным, или при комнатной температуре.

Хорошо сочетать это блюдо с лососем.

http://www.wholeliving.com/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цукини, Болгарский перец и Паста Карри | Albatroska - Мои черничные ночи | Лента друзей Albatroska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»